?

Log in

Title: Where We Piled Up Our Bricks of Memories (Chapter 2)
Author: hanashiaru
Cast(s) and Pairing(s): SEPULUH member heiseijyampu. Yamada Ryosuke X Nakajima Yuto (main), and Various Pairings.
Genre: Friendship, Romance, Angst | Shounen-ai
Rating: PG-13
Disclaimer: I own nothing, NOTHING! Karakter punya Johnny’s Entertainment, sementara plot punya anime-manga Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (tonton animenya, and you’ll get the spoiler) dengan perubahan xP I own... the writing only, cuma tulisan saja yang saya buat.


( “Aku Yuto-kun. Yuto-kun milik Ryo-chan yang selaluuuu berjanji akan selalu ada di samping Ryo-chan apapun yang terjadi. Ingat, kan?” )
 
 
17 January 2012 @ 11:46 pm
Tittle          : The Sorrow
Pairing       : Yamada Ryosuke & Nakajima Yuto
Author       : purple_ichigo93/ Ariana / Me
Genre         : Angst, Romence
Theme        : 'masih' Shonen Ai
Rating        : PG 15
Disclaimer : I just own the plot
Summary   : He always thinking, Everything would be better if he wasn’t born from the beginning…..



Go To My Journal
 
 
Title: Where We Piled Up Our Bricks of Memories (Prolog – Chapter 1)
Author: hanashiaru
Cast(s) and Pairing(s): SEPULUH member heiseijyampu. Yamada Ryosuke X Nakajima Yuto (main), and Various Pairings.
Genre: Friendship, Romance, Angst | Shounen-ai
Rating: PG-13
Disclaimer: I own nothing, NOTHING! Karakter punya Johnny’s Entertainment, sementara plot punya anime-manga Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (tonton animenya, and you’ll get the spoiler) dengan perubahan xP I own... the writing only, cuma tulisan saja yang saya buat.

( “Tiba-tiba muncul dan memelukku seolah tidak ada yang berubah dan seolah-olah kau tidak pergi meninggalkan kami! Karena kau, Yuto-kun, KARENA KAU—“ )
 
 
24 October 2011 @ 08:21 am
Title:  The Only Star

Author: yanyam

Pairing: Hikaru Yaotome X OC X Daiki Arioka

Rating: G

Genre: Romance, Angst, and Action

Theme: Non Yaoi

Disclaimer: carakter OC murni buatan saya, dan member HSJ adalah milik opa jojon

Warnings: FANFIC pertama saya yang bertemakan Action

Summary: DORR suara tembakan yang sangat kencang dari sebuah ruangan disebuah rumah. Seorang gadis kecil berumur 6 tahun keluar dari kamarnya dan menuju asal suara itu. Gadis kecil itu duduk didepan pintu sambil memeluk erat tubuhnya yang berada dalam ketakutan. Tak lama kemudian keluar seorang laki-laki bertubuh besar dari ruangan itu dan menatap gadis itu.

Go To My Account~



 
 
Current Mood: angryangry
 
 
20 August 2011 @ 12:21 am
Title: Friends (Prologue)

Author: muginindya

Pairing: Ninomiya Kazunari x Matsumoto Jun

Rating: g

Genre: friendship

Theme: untuk sekarang Non Yaoi

Disclaimer: saya memiliki keduanyaaaaaaa!

Warnings: saya masih baru jadi fanfic-writer, jadi ceritanya pasti ngaco dan ngebosenin. lebih baik jangan dibaca!

Summary: awal pertemanan Nino dan Jun saat umur mereka masih 6 tahun



Prologue - "karenamu satoshi-kun pergi! karenamu aku jadi tidak memiliki teman! semua itu karenamu!"



mods, tag untuk pairing dan nama author belum ada~
 
 
 
14 July 2011 @ 08:00 pm
Banner credit blackredaddict


Hello, Indonesian fellows!

Suka menulis fanfic?

Terutama menulis fanfic berbahasa Indonesia?

Senang menulis dengan berbagai macam fandom namun kekurangan wadah untuk mengapresiasikan fanfic buatan anda?

NAH! Bagi yang senang menulis fanfic dengan berbagai macam fandom Jepang dengan bahasa Indonesia, atau mungkin mencari fanfic berbahasa Indonesia untuk dibaca, disinilah tempatnya, indo_jfics ! Mau menulis dengan fandom aktris/aktris Jepang, solo, grup, trio, model, seiyuu, mangaka dan segala yang berhubungan dengan Japanese Fandom, semua akan diterima disini. Mau yang HET, YAOI, ataupun YURI juga akan diterima disini.

Berminat? Segera join indo_jfics !!!


indo_jfics indo_jfics indo_jfics indo_jfics indo_jfics indo_jfics indo_jfics indo_jfics
Tags:
 
 
12 July 2011 @ 09:53 pm
Title: Love is Confusing
Author: veevalkyrie
Rating: PG-15
Genre: Angst, Fluff, Romance, Supernatural
Pairing: YutoYama, YamaChii
Summary: Yamada ialah anak seorang raja yang jatuh cinta dengan seorang musisi, dan pelayan setianya amat mencintainya lebih dari siapapun.


Tertarik ingin baca? klik link ini! )
 
 
27 January 2011 @ 07:12 pm

Title: [FINAL] Pesugihan Gorila (5/5)
Author:
aoisoranohikari   & myaqumarine    
Pairing : Takaki Yuya x Irin

Cast: Arioka Daiki, Takaki Yuya, Irin, Kiza
Genre: Crack
Rating : SU

Note: Irin minta gwe tamatin semua cerita di part yg ini so... Kalo tidak puas silahkaan omelin dia aja.. LOL Sorry kalo ga lucu.. Besok ujian nih.. *nyalahin UAS*


FINAL..Collapse )
 
 
25 January 2011 @ 09:15 pm

Title: Penyebab Jerawatnya Si Ryu-chan

Language: Indonesian

Author: urufu

Characters: Morimoto Ryutaro & Friends (member lain maksudnya) + Ryu x FC tebak sendiri ;) + OC sebagai make-up artist bencong :))

Genre: General, Comedy garing

Rating: G

Summary: Di pipi kanan Ryu-chan tumbuh jerawat! Kira-kira apa ya yang membuat bocah imut berpipi tembem dan mulus ini mengalami hal nista tersebut?

Warning: Karena ini ff pertama saya yang pake bahasa Indonesia, mohon dimaklumi segala ketidaksempurnaan dan kegaringan yang ditampilkan orz. To-Tolong jangan dibandingkan dengan mereka-mereka yang ff Indonya amazing dan bikin saya minder, nyahaa :)) Kata-kata ga baku ga saya italic, abisan males :P 

“Sini gue obatin. Yuma kan udah pernah tuh gue pencet jerawatnya sampai hilang. Sekarang giliran lo, sini.” )
 
 
23 January 2011 @ 05:48 pm
Title : Mameshiba
Author : chika aoranger 
Pairing : none
Genre : comedy (maksa)
Rating : G
Theme : non-yaoi
Starring: hey! say! jump (yuto nakajima), mameshiba (jelly bean)
Disclaimer : JE, densetsu inc., presentcast inc., dogatch TV
Summary : begitulah~ XD ga jauh beda ama part yg lain (udah ga tw mw ngasih summary apaan lagi)