?

Log in

 
07 July 2013 @ 08:56 am
201306duet_000521229_287538238048286_1476297481_n

author : niya_yuuchan
cast      : Takaki Yuya, Arioka Daiki
rated    : Teen
genre    : shounen ai
Credit picture daiki : Fi daichan
###########

Yuya pov's

      "bosann.........~~~ /(=3=)\" kata-kata yang selalu keluar dari mulutku setiap di tengah-tengah pekerjaanku. aku mainkan  kursiku, berputar-putar layaknya seperti aku menemukan sebuah mainan, Sungguh tak lazim laki-laki seumurku masih memainkan sebuah kursi kantor seperti anak TK.

      "wuihhhhhhhhhhhhhhh........ kyaaaaaaa" aku terus mainkan kursiku. sampai aku tidak merasa bosan lagi. aku rentangkan kedua tanganku ke atas membentuk huruf V.

Baca selanjutnya disini ^^

part 1 part 2 part 3 part 4 part 5 ........

Part6 coming soon
 
 
pertama kalinya post ff disini....

Author : niya
Rating : semua umur
Genre : friendship, comedy
Created : 5 september 2012

Main cast: Inoo kei, Takaki yuya, and all member JUMP

Cerita ini terinspirasi dari sebuah dorama “papa to musume nanokan”,
kisah tentang dua manusia yang tertukar jiwanya setelah memakan buah
momo atau lebih di kenal buah “PEACHES”. Bagaimana kalau Inoo seorang
siswa berumur 17tahun yang pintar, kaya, dan sering berakata ketus
tertukar jiwanya dengan Takaki yuya seorang pelajar 17 tahun yang
kerjaanya hanya tahu berkelahi, sering bolos, dan hanya tahu makan saja.

Selamat menikmati ceritanya!!!!!!!!! dengan klik link ini  Tomodachi [Inoo&Takaki 7day’s]

 
 
Arashi Share House ~Berbagi Kontrakan~

Title: Arashi Share House ~Berbagi Kontrakan~

Author: urufu

Characters: Member Arashi dan beberapa cameo

Genre: General, Friendship, Comedy?

Rating: PG

Summary: Lima pemuda nyaris bapak-bapak menjalani kehidupan dan tinggal bersama di bawah satu atap kontrakan.

Notes: Terinspirasi segmen “Arashi Share House” dari Himitsu no Arashi-chan. Chapter ini spesial didedikasikan untuk bapak yang sedang berulang tahun, Sho-kun! :D ♥

Masterpost di sini

Chapter 2 - Kegalauan hati Sho. Can he fly on Friday?
( “Sekarang ganti kostum gih. Pake yang Maid, yaa. Tuh ada para otaku yang sedang menunggu dengan sabar. Abis itu pake yang Chinese Girl. Nanti ikutan nari di atas panggung, yaaa.” )

 
 
Arashi Share House ~Berbagi Kontrakan~

Title: Arashi Share House ~Berbagi Kontrakan~

Author: urufu

Characters: Member Arashi dan beberapa cameo

Genre: General, Friendship, Comedy?

Rating: PG

Summary: Lima pemuda nyaris bapak-bapak menjalani kehidupan dan tinggal bersama di bawah satu atap kontrakan.

Notes: Terinspirasi segmen “Arashi Share House” dari Himitsu no Arashi-chan (HnA). Mbak author sedih HnA mau tamat bulan Maret, maka untuk mengenangnya dia buat fanfic ini. Mohon maaf karena mbak author masih sangat amatir dalam membuat fanfic bahasa Indonesia m(_ _)m Karena ini cuma fanfic berdasarkan yang mbak author lihat dan tahu dan kira-kira, mohon maaf yang sebesar-besarnya yaa kalo ada kesalahan dan OOC m(_ _)m Penggunaan bahasa tidak baku dipilih untuk memudahkan si mbak author dan juga membuat suasana lebih santai :D

Masterpost di sini

Chapter 1 - Perkenalan dari Para Penghuni Kontrakan

 
 
 
Arashi Share House ~Berbagi Kontrakan~

Title: Arashi Share House ~Berbagi Kontrakan~

Author: urufu

Characters: Member Arashi dan beberapa cameo

Genre: General, Friendship, Comedy?

Rating: PG

Summary: Lima pemuda nyaris bapak-bapak menjalani kehidupan dan tinggal bersama di bawah satu atap kontrakan.

Notes: Terinspirasi segmen “Arashi Share House” dari Himitsu no Arashi-chan (HnA). Mbak author sedih HnA mau tamat bulan Maret, maka untuk mengenangnya dia buat fanfic ini. Mohon maaf karena mbak author masih sangat amatir dalam membuat fanfic bahasa Indonesia m(_ _)m Karena ini cuma fanfic berdasarkan yang mbak author lihat dan tahu dan kira-kira, mohon maaf yang sebesar-besarnya yaa kalo ada kesalahan dan OOC m(_ _)m Penggunaan bahasa tidak baku dipilih untuk memudahkan si mbak author dan juga membuat suasana lebih santai :D

Masterpost di sini

Prolog

 
 
18 November 2012 @ 01:01 pm
Title: DREAMS
Author: chanastri
Pairing: chinen yuri x oc
Rating: PG 13
Genre: Friendship, Romance
Theme: Non Yaoi 
Disclaimer: just the plot
Warnings: Fanfic pertama saya, mungkin agak nge-boringin~ *fandom campur, paling banyak dari korea, tapi tenang chinen banyak kok perannya*
Summary: FIGHT-O!!
 
 
13 August 2012 @ 10:56 pm
Title: DREAMS
Author: chanastri
Pairing: chinen yuri x oc
Rating: PG 13
Genre: Friendship, Romance
Theme: Non Yaoi 
Disclaimer: just the plot
Warnings: Fanfic pertama saya, mungkin agak nge-boringin~ *fandom campur, paling banyak dari korea, tapi tenang chinen banyak kok perannya*
Summary: FIGHT-O!!
 
 
12 August 2012 @ 01:57 am
Title: DREAMS
Author: chanastri
Pairing: chinen yuri x oc
Rating: PG 13
Genre: Friendship, Romance
Theme: Non Yaoi 
Disclaimer: just the plot
Warnings: Fanfic pertama saya, mungkin agak nge-boringin~ *fandom campur, paling banyak dari korea, tapi tenang chinen banyak kok perannya*
Summary: FIGHT-O!!

(LET'S GO!)
 
 

Title             : 君って - No matter what happens I will stay with you
Pairing         : Nakajima Yuto X Yamada Ryosuke
Theme         :  Shonen Ai
Author         : purple_ichigo93/ Ariana/ Me
Genre         : Romance, Fluff (?) Hurt
Rating         : PG 15
Disclaimer   : I just own the plot
Summary    : If you hadn’t been there for me in those days, I might not be the person I am now
A/N             : please listen Kana Nishino - Kimi tte while read this fic ^_^


( If you hadn’t been there for me in those days, I might not be the person I am now )

 
 
Current Music: Kana Nishino - Kimi tte